1

Bolo de fubá com goiabada cascão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá com goiabada cascão

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 copos (americanos) de açucar

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 2 copos de fubá

  • 1 copo de óleo

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Recheio-

  • 1 vidro de goiabada cascão e erva -doce

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos,o leite,o óleo no liquidificador. Na tigela,acrescente os ingredientes secos, menos o fermento em pó.Adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem. Junte a erva-doce e o fermento.Mexa delicadamente. Use fôrma untada e enfarinhada(a de furo central).Adicione a goiabada por cima da mistura.Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos,o leite,o óleo no liquidificador. Na tigela,acrescente os ingredientes secos, menos o fermento em pó.Adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem. Junte a erva-doce e o fermento.Mexa delicadamente. Use fôrma untada e enfarinhada(a de furo central).Adicione a goiabada por cima da mistura.Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: