1

Bolo de fubá com goiabada cascão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá com goiabada cascão

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 COPOS (americanos) DE AÇUCAR

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 2 copos de fubá

  • 1 copo de óleo

  • 1 copo de leite

  • 1 colher de sopa de fermento royal

  • Recheio- 1 vidro de goiabada cascão e erva-doce

  • (se não encontrar a goiabada em copo, pode amolecern a goiabada de corte).

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador. Numa tigela, acrescente os ingredientes secos ( menos o fermento). Adicione a mistura do liquidificador.Mexa bem e junte a erva-doce e o fermento. Incorpore-os. Leve a mistura à uma forma untada e enfarinhada. A forma pode ter furo central.
  • 2. Use forno préaquecido a 180º.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador. Numa tigela, acrescente os ingredientes secos ( menos o fermento). Adicione a mistura do liquidificador.Mexa bem e junte a erva-doce e o fermento. Incorpore-os. Leve a mistura à uma forma untada e enfarinhada. A forma pode ter furo central.
  • 2. Use forno préaquecido a 180º.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: