Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de fubá com goiabada cascão

Bolo de fubá com goiabada cascão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,103,08 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 04/07/2008

Ingredientes

Recheio

Dicas

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador.

  • 2. Numa tigela, acrescente os ingredientes secos ( menos o fermento).

  • 3. Adicione a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa bem e junte a erva-doce e o fermento.

  • 5. Incorpore-os.

  • 6. Leve a mistura à uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. A forma pode ter furo central.

  • 8. Use forno pré aquecido a 180º.

Dicas

  • 1. se não encontrar a goiabada em copo, pode amolecer a goiabada de corte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários