1

Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
  • 3. Bata até ficar um creme claro e dobrar de volume.
  • 4. Primeiro adicione o óleo.
  • 5. Continue batendo e intercale a farinha branca com a farinha de fubá e o leite até finalizar.
  • 6. Assim que estiver tudo misturado, adicione o fermento.
  • 7. Reserve.
  • 8. Pique a goiabada cascão em cubos e passe na farinha.
  • 9. Enfarinhe a goiabada picada para que ela não grude no fundo da forma.
  • 10. Adicione a goiabada na massa e mexa delicadamente.
  • 11. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  • 12. Leve o bolo para assar por cerca de 30 minutos.
  • 13. Espere esfriar e desenforme.
  • 14. Polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar.
  • 15. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: