Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de fubá com iogurte e goiabada

Bolo de fubá com iogurte e goiabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,049,00 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 2 colheres de sopa da farinha já medida e envolva os pedacinhos de goiabada.

  • 2. Peneire o fubá com a farinha de trigo. Bata os ovos levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a goiabada. Bata bem - pode ser com uma colher de pau ou use a batedeira por poucos minutos, até ficar bem misturado. Acrescente o fermento e dê mais uma mexida, sem bater, mas para dissolver bem o fermento - acrescente a goiabada e misture levemente.

  • 4. Despeje a massa numa forma, de 24 cm de diâmetro, (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha ou com açúcar e canela. Eu usei forminhas de muffins. Rendeu 10 bolinhos.

  • 5. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, e asse por 30 a 40 minutos. Estes bolinhos ficaram prontos em 25 minutos. Faça o teste do palito. Deixe amornar um pouco antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários