1

Bolo de fubá com iogurte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá com iogurte

Ingredientes

  • 2 / 3 de xícara de fubá

  • 1 / 3 de xícara de farinha de trigo

  • 2 / 3 de xícara de manteiga derretida

  • 2 ovos e 1 gema

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 2 colheres de sopa de iogurte

  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos na tigela da batedeira, acrescente a manteiga e sem para de bater, junte os ovos e a gema, o iogurte e bata por um minuto – isso mesmo. A massa já deverá estar com a consistência de um creme grosso. Junte as raspas da casca de limão e distribua em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. Asse no forno previamente aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 35 minutos, o bolo deve ficar bem douradinho.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos na tigela da batedeira, acrescente a manteiga e sem para de bater, junte os ovos e a gema, o iogurte e bata por um minuto – isso mesmo. A massa já deverá estar com a consistência de um creme grosso. Junte as raspas da casca de limão e distribua em uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 2. Asse no forno previamente aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 35 minutos, o bolo deve ficar bem douradinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: