1

Bolo de fubá com passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá com passas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de margarina

  • 2 xícaras chá de açúcar

  • 4 ovos gemas peneiras e claras separadas

  • 1 vidro deleite de coco

  • 2 xícaras chá de fubá

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo

  • raspas de 1 limão

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • 1 xicara de chá de uvas passas sem caroços e passada na farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com açúcar e as gemas até formar um creme ficar clarinho. Batedeira velocidade baixa ponha o leite de coco, com fubá em colheradas, a farinha de trigo, as raspa de limão, o queijo ralado e fermento. Bata asclaras em neve misture a mão à massa. Ponha na assadeira untada e enfarinhada e salpique as uvas passas. Asse em forno 160 a 180C por 30 a 40 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a margarina com açúcar e as gemas até formar um creme ficar clarinho. Batedeira velocidade baixa ponha o leite de coco, com fubá em colheradas, a farinha de trigo, as raspa de limão, o queijo ralado e fermento. Bata asclaras em neve misture a mão à massa. Ponha na assadeira untada e enfarinhada e salpique as uvas passas. Asse em forno 160 a 180C por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: