1

Bolo de fubá com passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá com passas

Ingredientes

  • * 2 xícaras (chá) de leite

  • * 1 vidro (pequeno) de leite de côco

  • * 200g de manteiga

  • * 2 xícaras (chá) de açúcar

  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • * 1 colher (sopa) de queijo processado

  • * 2 xícaras (chá) de fubá

  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • * 1 xícara (chá) de uva-passa sem semente

Ingredientes

  • 1. 1. Bater no liquidificador o leite de vaca, o leite de côco, a manteiga e o açúcar
  • 2. 2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o queijo processado e o fubá
  • 3. 3. Desligue o liquidificador, misture o fermento à massa
  • 4. 4. Passe a passas na farinha de trigo e acrescente à massa
  • 5. 5. Asse em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno médio alto pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bater no liquidificador o leite de vaca, o leite de côco, a manteiga e o açúcar
  • 2. 2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o queijo processado e o fubá
  • 3. 3. Desligue o liquidificador, misture o fermento à massa
  • 4. 4. Passe a passas na farinha de trigo e acrescente à massa
  • 5. 5. Asse em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno médio alto pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: