1

Bolo de Fubá com raspas de limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.
  • 2. Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.
  • 3. Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.
  • 4. Bata as claras em castelo e junte ao creme.
  • 5. Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo me lembra minha mãe. Ainda me lembro de quando ela preparava aqueles bolos inesquecíveis, com um sabor inigualável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: