1

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Unte a fôrma e coloque no forno por + ou - 30 min.
  • 2. OBS: a massa fica mole (líquida). Resultado desejado é que o bolo fique, embaixo creme e por cima massa de bolo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (17)

Delicioso, receita muito fácil e maravilhosa, adorei!!!

Olá! Refiz a receita e coloquei uma colher A MENOS de farinha, e o bolo ficou extremamente cremoso e delicioso! Recomendo!

Acabei de fazer. O meu ficou gostoso, mas não ficou tão cremoso assim. Tirei do forno quando ele estava bem dourado. Acho que eu deveria ter deixado menos tempo assando... receita simples e rápida, com certeza farei novamente!

Fiz e deu certo... Só diminui o açúcar

Gente eu fiz igualzinho a receita, ficou divino gelado. Melhor ainda acompanhado de um ótimo cafezinho, amei!

Dá medo pois demora pra endurecer.... espero que de certo

Ficou ótimo, mas coloquei 1 1/2 xícara de açúcar ao invés de 3.

Pode colocar manteiga no lugar da margarina???

Olá Maria! Pode sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Já é a segunda vez que faço esta receita, muito boa,gostei. Alias todos de casa.

...que maravilhosoooo!!!! deu certinho.....quente e frio o sabor maravilhoso.....coloquei uma pitade canela em pó.....uuuhhhhh

Muito bom!!! Confesso que estava com medo porque não leva queijo ralado. Mas ficou sensacional. Uma dica: coloquei somente 02 xícaras de açúcar e todos concordaram que foi suficiente. Parabéns pela receita.

fiz como manda na receita mas o resultado foi terrivel, bolo pesado, de cremoso nao tinha nada, nao gostei, tirei do meu livro de receitas

MUITO BOM E SUPER FÁCIL DE FAZER!

NÃO VAI QUEIJO RALADO,NÃO É ELE Q FAZ O CREME DO BOLO?

Gisa, bom dia! Nessa receita não vai o queijo ralado, o que faz o bolo ficar cremoso é a consistência da massa, que é mais líquida. Existem outras receitas em nosso acervo de bolo de fubá cremoso, como a do link abaixo, confira: http://cybercook.com.br/bolo-de-fuba-cremoso-r-12-1824.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ADORO COZINHAR, E TODAS AS RECEITAS SAO MARAVILHOSAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: