Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

620,18 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe muito bem uma assadeira redonda ou retangular (de forma que a massa prencha pelo menos a metade da capacidade da assadeira).

  • 2. Pré aqueça o forno e comece a preparar a massa: junte todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem. Bata a metade no liquidificador, despeje na assadeira preparada e depois bata a outra metade (esse procedimento evita que a massa derrame do copo do liquidificador devido a grande quantidade, mas caso seu liquidificador comporte, pode bater tudo de uma só vez).

  • 3. Leve ao forno, abaixe a temperatura e deixe dourar até formar uma crosta dourada. Sirve frio.

  • 4. Atenção: para que o bolo fique perfeito, é preciso que assadeira não seja grande demais, pois esse bolo não cresce muito. Porém fica com aquela cara deliciosa: duas camadas de massa e uma de creme no meio.

  • 5. O Bolo não deve assar demais para não perder a umidade. Assim que dourar, tire do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Amanda Posenatto

    Essa receita é uma preciosidade que ganhei da D. Alice, minha querida manicure que morava no Guarujá. É uma receita esplendida, perfeita para os cafés da tarde em família à moda do sudeste.

    ivonete vasconcelos de gouveia

    com relação a quantidade de fubá e farinha de trigo esta certo??

    Amanda Posenatto

    Durante muito tempo procurei por essa receita, mas nunca havia acertado... Essa fica perfeita, igualzinha ao bolo que eu comia quando criança.