1

Bolo de fubá da padaria dona dêola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire juntos a farinha o fubá e o fermento. Reserve.
  • 2. Na tigela da batedeira,bata a margarina e o açúcar. Acrescente os ovos e as gemas e continue batendo. Acrescente os ingredientes peneirados alternando com o leite. Adicione a erva-doce e misture. Despeje massa em assadeira de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse em forno médio, preaquecido até dourar (teste com um palito ) ,
  • 4. Desenforme apenas depois de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: