1

Bolo de Fubá da Tia Lígia no Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá da Tia Lígia no Liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 1/2 copo de óleo de soja ou girassol

  • 250 g queijo minas

  • 1 pitada de sal

  • 2 copos de açúcar

  • 1 copo de leite morno

  • 1/2 copo de farinha de trigo

  • 1/2 copo de amido de milho

  • 2 copos de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredinetes no liqüidificador. Misture erva-doce, passe para forma untada e polvilhada e leve ao forno quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredinetes no liqüidificador. Misture erva-doce, passe para forma untada e polvilhada e leve ao forno quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: