1

Bolo de Fubá da Tia Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos inteiros em uma tigela com um batedor manual (fouet) como se fosse para fazer um omelete.
  • 2. Acrescentar os outros ingredientes, de acordo com a ordem acima.
  • 3. Misturar bem com o batedor manual (fouet) até ficar tudo bem homogêneo.
  • 4. Untar uma forma de furo no meio pequena com manteiga sem sal e polvilhar com farinha de trigo e canela (opcional e a gosto).
  • 5. Colocar a mistura e levar ao forno pré aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: