1

Bolo de Fubá de Liquidificador

Especial Verão
Bolo de Fubá de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 ovos

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o Leite, leite de coco, ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o Leite condensado.
  • 2. Junte o fubá e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o fermento e misture bem.
  • 4. Coloque em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 6. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o Leite, leite de coco, ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o Leite condensado.
  • 2. Junte o fubá e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o fermento e misture bem.
  • 4. Coloque em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • 6. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: