1

Bolo de fubá e goiabada

Bolo de fubá e goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o leite moça em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira redonda com furo central e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos. Rendimento: 8 porções Dicas Querendo, substituir a goiabada por cobertura ao leite, na mesma quantidade... Se desejar, adicione uma pitada de sementes de erva-doce à massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: