Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de fubá e goiabada

Bolo de fubá e goiabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

978,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Unte uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) e polvilhe o fubá. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Peneire juntos o amido de milho MAIZENA, o fubá, a farinha e o fermento. Reserve.

  • 3. 3.Bata na batedeira as gemas e o açúcar por 2 minutos ou até formar uma farofa úmida.

  • 4. 4.Retire da batedeira, adicione o óleo e misture até ficar cremoso. Reserve.

  • 5. 5.Adicione, aos poucos, os ingredientes secos reservados, alternando com o leite. Junte a erva-doce e as claras e misture delicadamente.

  • 6. 6.Coloque metade da massa na fôrma reservada.

  • 7. 7.Polvilhe a farinha sobre a goiabada e misture delicadamente até que os cubos fiquem cobertos com a farinha.

  • 8. 8.Coloque metade da goiabada sobre a massa da fôrma e cubra com a massa restante.

  • 9. 9.Cubra com o restante da goiabada e leve ao forno por 50 minutos ou até começar a dourar.

  • 10. 10.Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o bolo. Sirva a seguir.

  • 11. 11.DICA: Para cortar a goiabada com maior facilidade, deixe na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários