1

bolo de fuba especial

bolo de fuba especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite, óleo e
  • 2. queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas,
  • 3. mexendo sempre (10 a 12 minutos). Desligue, transfira para uma
  • 4. tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  • 5. Depois de esfriar, misture as gemas e o fermento. Com o auxílio
  • 6. de um pão duro (ou colher de pau) incorpore levemente as claras
  • 7. batidas em neve.
  • 8. Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de
  • 9. diâmetro) untada e enfarinhada com fubá.
  • 10. Ligue o forno somente nesta hora a 180ºC e asse de 40 minutos a 1
  • 11. hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

- Para esfriar mais rápido coloque a panela sobre uma tigela com gelo para dar choque térmico. -Coloque o papel manteiga no fundo da fôrma antes de despejar a massa. Isto evita que agarre na hora de desenformar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: