1

Bolo de fubá fofinho.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga
  • 3. - Bata para se agregarem
  • 4. - Desligue
  • 5. - Junte o açúcar e bata novamente
  • 6. - Reserve
  • 7. - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada
  • 8. - Bata para se agregarem
  • 9. - Incorpore delicadamente as claras em neve
  • 10. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda alta (nº25) untada e polvilhada
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 minutos
  • 12. - Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida
  • 13. COBERTURA:
  • 14. - Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho
  • 15. - Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ME LEMBRA EPÓCAS JUNINAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: