Bolo de fubá light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

119,25 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 30/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.

  • 2. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.

  • 3. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.

  • 5. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários