1

Bolo de Fubá ( para celíacos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • 3. Junte à massa batida no liquidificador, misturando delicadamente.
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio.
  • 5. Se quiser, quando o bolo ainda estiver quente, fure a superfície com um palito e regue com o suco de 1 ou 2 laranjas, misturado com açúcar e levado ao fogo até começar a ferver.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: