1

Bolo de Fubá (prático)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com um copo de açucar e reserve.
  • 2. Misture as gemas com o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as claras em neve e o fermento.
  • 3. Unte a forma com margarina e povilhe açucar com canela.
  • 4. Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes. Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.
  • 5. Tempo aproximado de forno 40 min.
  • 6. Sirva com cafezinho preto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: