Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fubá Prático

Bolo de Fubá Prático

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

248,16 kcal

Silmara Asunção

Receita enviada por Silmara Asunção

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com um copo de açucar e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as claras em neve e o fermento.

  • 3. Unte a forma com margarina e povilhe açucar com canela.

  • 4. Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes.

  • 5. Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.

  • 6. Tempo aproximado de forno 40 min.

  • 7. Sirva com cafezinho preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários