1

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a gema das claras.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Misture as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme bem amarelo e molinho.
  • 4. Peneire em uma vasilha o trigo, o fubá e o fermento e reserve.
  • 5. Misture delicadamente o creme de gemas as farinhas peneiradas com o auxílio de um batedor. Vá adicionando o leite morno.
  • 6. Unte uma forma redonda com furo central com margarina e trigo.
  • 7. Coloque para assar em forno médio pré aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: