1

Bolo de Fuba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo.
  • 2. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e a erva doce e misture esses ingredientes secos.
  • 3. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.
  • 4. Fica bem líquido mesmo, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus).
  • 7. O meu ficou no forno cerca de 35 minutos, mas esse tempo pode variar.
  • 8. Espete um palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo já está bom.
  • 9. Deixe ficar morno, quase frio para desenformar.
  • 10. Desenformar frio é mais garantido para não quebrar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: