Bolo de Fubá
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte uma assadeira (fiz numa de 22x28cm) com manteiga e polvilhe com fubá.
3. Peneire e farinha de trigo com o fubá e o fermento em pó.
4. Leve à batedeira a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater. Misture as farinhas e o leite, pouco a pouco, mexendo sempre. Junte as raspas de limão e dê uma última batida na batedeira, rapidamente.
5. Bata as claras em neve e junte ao creme anterior.
6. Coloque na forma e leve ao forno, por 30 a 35 minutos, até corar – faça o teste do palito.
7. Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
8. Deixe esfriar e secar a cobertura para cortar em quadradinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: