Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

825,71 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma assadeira (fiz numa de 22x28cm) com manteiga e polvilhe com fubá.

  • 3. Peneire e farinha de trigo com o fubá e o fermento em pó.

  • 4. Leve à batedeira a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater. Misture as farinhas e o leite, pouco a pouco, mexendo sempre. Junte as raspas de limão e dê uma última batida na batedeira, rapidamente.

  • 5. Bata as claras em neve e junte ao creme anterior.

  • 6. Coloque na forma e leve ao forno, por 30 a 35 minutos, até corar – faça o teste do palito.

  • 7. Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.

  • 8. Deixe esfriar e secar a cobertura para cortar em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Pereira

Maria Pereira

20/01/2008

Muito simples de fazer e muito boa de comer.