1

Bolo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte uma assadeira (fiz numa de 22x28cm) com manteiga e polvilhe com fubá.
  • 3. Peneire e farinha de trigo com o fubá e o fermento em pó.
  • 4. Leve à batedeira a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater. Misture as farinhas e o leite, pouco a pouco, mexendo sempre. Junte as raspas de limão e dê uma última batida na batedeira, rapidamente.
  • 5. Bata as claras em neve e junte ao creme anterior.
  • 6. Coloque na forma e leve ao forno, por 30 a 35 minutos, até corar – faça o teste do palito.
  • 7. Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
  • 8. Deixe esfriar e secar a cobertura para cortar em quadradinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito simples de fazer e muito boa de comer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: