1

Bolo de Fubá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. 3 - Em uma vasilha, misture com uma colher de pau o fubá, a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e os ovos. Acrescente o leite, a erva-doce, o fermento e bata com a colher até obter uma massa homogênea. 4 - Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve. Calda 5 - Em uma panela, aqueça o suco de laranja em fogo médio, sem deixar ferver. Acrescente os envelopes de adoçante FINN e despeje sobre o bolo reservado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: