1

Bolo de fubá salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com a manteiga um a um, na batedeira. Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem. Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente. Por último, acrescente o espinafre cru e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por aproximadamente 50 minutos.
  • 2. Para o refogado:
  • 3. Refogue a cebola com a linguiça, o toucinho e o cheiro verde. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: