Início

Receitas

Lanches

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

Bolo de Fubá Salgado com Mussarela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

107,99 kcal

Floripes Moraes

Receita enviada por Floripes Moraes

Em 04/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa os ovos na frigideira e reserve.

  • 2. Misture o fubá com a água.

  • 3. Adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Pré-aqueça o forno.

  • 6. Aos poucos, insira o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar.

  • 7. Se isso ocorrer, bata-a no liqüidificador.

  • 8. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos mexidos e a mussarela.

  • 9. Não leva fermento.

  • 10. Levar para assar em forno quente em um refratário de aproximadamente 10 cm de altura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários