1

bolo de fubá salgado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de fubá salgado

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litros de leite

  • 2 cubos de caldo galinha

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 xic de chá de fubá

  • 6 ovos batidos

  • 2 xic de chá de queijo minas

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180 c. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve. adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada,mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então titre a panela do fogo. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente. Despeje em umrefratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno a 180 c. Ferva 1 litro de leite em fogo alto e dissolva os cubos de caldo de galinha. Mantenha em fogo baixo. Em uma tigela dissolva o fubá no leite restante. Reserve. adicione a margarina ao leite fervente e, aos poucos acrescente a mistura de fubá reservada,mexendo vigorosamente até que a massa fique homogênea. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura novamente e, então titre a panela do fogo. Junte os ovos e os queijos a mistura e mexa rapidamente. Despeje em umrefratário redondo untado e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Para ficar ainda melhor adicione pedaços de frango com molho ou carne moída.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: