Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

Bolo de Fubá sem Farinha de Trigo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

268,31 kcal

Claudia Ferreira Pinto

Receita enviada por Claudia Ferreira Pinto

Em 07/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture bem para não empelotar o fubá, o leite, o sal e o óleo. Ligue o fogo e cozinhe até desgrudar do fundo, não pode ficar nem mole nem dura a consistência. Deixe esfriar bem. Ligue o forno em 200° C. Bata as claras em neve, reserve. Bata gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o angu de fubá e continue batendo. Põe o fermento e mexa com a colher. Jogue a massa pesada na vasilha das claras e mexa bem devagar. Unte uma forma com margarina, polvilhe fubá e asse por aproximadamente 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angelica

Angelica

03/04/2012

Tentei fazer...mas ficou mole...igual mingau... nao sei o que fiz de errado... Mas o sabor ficou uma delicia...coloquei um pouco de queijo e ficou melhor ainda...

thiago

thiago

21/10/2011

Não ficou como um bolo e sim como um pudim... sei lá

ellen lima

ellen lima

11/10/2011

Simples e deliciosa. Amei!

ivanildes

ivanildes

31/03/2010

gostei muito dessa receita é prática e muito saborosa!!!

ivana

ivana

08/11/2009

ficou otimo fofinho uma maravilha

Carla Contaldi

Carla Contaldi

04/02/2009

Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10 !

Elna de Oliveira Silva

A receita é muito boa, mas, tive dificuldade para entende-la:O copo de requeijão é cheio de leite? Eu coloquei e ficou bem bom.