1

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente unte e enfarinhe uma fôrma média redonda com aro, dessas para pudim, usando o óleo de soja e o fubá.
  • 2. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
  • 3. Enquanto o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento, na segunda velocidade.
  • 4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó.
  • 5. Coloque a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa para assar por cerca de 45 a 50 minutos.
  • 6. Não abra o forno antes de 45 minutos.
  • 7. O bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média alta e deixe mais 10 minutos.
  • 8. Desligue o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.
  • 9. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Ficou horrível, pesado e ruim.

Nem parece que nao tem leite e ovos! Delicia!! ?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: