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Bolo de Geladeira

Especial Verão

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Bolo de Geladeira

Ingredientes

  • 150 g de chocolate ao leite picado

  • 150 g de chocolate meio amargo picado

  • 50 g de glucose de milho

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços

  • pequenos

  • 60 g de amêndoas picadas

  • 60 g de cerejas picadas

  • chantilly e cerejas para decorar

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g
  • 2. de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g
  • 3. de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez
  • 4. em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire
  • 5. do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
  • 6. em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas
  • 7. picadas. Misture tudo com as mãos.
  • 8. 2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma
  • 9. forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a
  • 10. forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na
  • 11. superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/-
  • 12. 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine.
  • 13. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a
  • 14. superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em
  • 15. seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g
  • 2. de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g
  • 3. de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez
  • 4. em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire
  • 5. do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
  • 6. em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas
  • 7. picadas. Misture tudo com as mãos.
  • 8. 2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma
  • 9. forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a
  • 10. forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na
  • 11. superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/-
  • 12. 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine.
  • 13. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a
  • 14. superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em
  • 15. seguida.

Tempo de preparo:

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