1

Bolo de Gelatina de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Gelatina de Limão

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pacote de bolo de limão pronto

  • 1 copo de óleo (medido pelo copo de iogurte)

  • 1 copo de iogurte natural

  • 4 ovos

Cobertura

  • suco de 1 ou 2 limões

  • 1 lata ou caixa de leite condensado

  • raspas de limão

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
  • 2. Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
  • 3. Junte e misture o pacote de bolo de limão.
  • 4. Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 7. Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
  • 2. Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o iogurte.
  • 2. Acrescente o óleo, a gelatina e bata mais um pouco.
  • 3. Junte e misture o pacote de bolo de limão.
  • 4. Acrescente o fermento e misture para ficar homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 7. Deixe esfriar bem para desenformar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com o suco dos limões e espere por 10 minutos (pode ser na geladeira).
  • 2. Cubra o bolo e, se quiser, polvilhe com raspas de limão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: