1

Bolo de gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de gelatina

Ingredientes

  • 04 pacotes de gelatinasa de sabores variados(que sejam de cores diferentes)

  • 01 lata de creme de leite

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de leite de vaca(use a lata de leite condensado para medir)

  • 06 folhas de gelatina sem sabor

Ingredientes

  • 1. Um dia antes, faça os quatro sabores de gelatinas seguindo as instruções contidas nas caixas. (que fiquem bem duras).
  • 2. corte as gelatinas em cubinhos de mais ou menos um centímetro e coloque em uma bacia grande e misture delicadamente para que elas não se quebrem.
  • 3. a parte, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca.
  • 4. faça as 06 folhas de gelatinas sem sabor com um copo de água fervendo e acrescente à mistura do creme de leite.
  • 5. misture tudo com as gelatinas, delicadamente.
  • 6. molhe uma forma grande, de furo central, e coloque a mistura.
  • 7. leve a geladeira até que fique firme e que, na hora de servir, possa desenformar sem desmanchar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Um dia antes, faça os quatro sabores de gelatinas seguindo as instruções contidas nas caixas. (que fiquem bem duras).
  • 2. corte as gelatinas em cubinhos de mais ou menos um centímetro e coloque em uma bacia grande e misture delicadamente para que elas não se quebrem.
  • 3. a parte, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca.
  • 4. faça as 06 folhas de gelatinas sem sabor com um copo de água fervendo e acrescente à mistura do creme de leite.
  • 5. misture tudo com as gelatinas, delicadamente.
  • 6. molhe uma forma grande, de furo central, e coloque a mistura.
  • 7. leve a geladeira até que fique firme e que, na hora de servir, possa desenformar sem desmanchar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: