Início

Receitas

Doces

Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

177,90 kcal

Fernanda Araujo

Receita enviada por Fernanda Araujo

Em 02/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada

  • 3. Coloque na geladeira até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela

Rosangela

10/02/2015

FICA MUITO GOSTOSO MAIS NÃO DEU CERTO O MEU NÃO FICOU O DA SUA FOTO ELE DESPENCOU TODOOOOO. Q PENA.

juliana hoskem

juliana hoskem

04/12/2014

como desenforma esse bolo e como faz a calda

CyberCook

CyberCook

04/12/2014

Oi Juliana! Para te ajudar na hora de desenformar o bolo, o melhor é você dar uma umedecida na forma antes de colocar a massa. Depois do tempo de geladeira, passe uma faca sem corte entre a forma e o bolo, para desgrudá-lo, e se fizer na forma de buraco, passe no centro também. Abraços, Equipe CyberCook

Poliana Nascimento

e a calda para o bolo de gelatina como faz?

CyberCook

CyberCook

31/08/2014

Oi Poliana! Você pode fazer a calda levando suco de morango natural batido e coado + um pouco de açúcar ao fogo, até dar uma leve engrossada e então espalhar sobre o bolo depois de firme. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda

Fernanda

13/05/2014

Muito bom!