1

Bolo de geléia com farofa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno no médio e unte uma forma média. Faça a massa do bolo, peneirando juntos o açúcar, a farinha o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o leite, a manteiga e o ovo. Junte a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa só até homogeneizar. Derrame a massa na forma, coloque por cima a geléia e desenhe uma espiral com a ajuda de uma colher, para misturar levemente a geléia à massa.
  • 2. Faça a farofa misturando os açúcares, os temperos e a manteiga. Junte a farinha e misture com os dedos, fazendo grumos grandes. Espalhe a farofa sobre o bolo e leve ao forno, assando por cerca de 25 minutos ou até o bolo passar no teste do palito e a farofa dourar. Sirva o bolo com café ou chá, em uma tarde chuvosa.
  • 3. ps: medidas de xícara grande, de 250ml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: