Início

Receitas

Bolos

Bolo de geléia com farofa

Bolo de geléia com farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

450,11 kcal

Andréa Germano

Receita enviada por Andréa Germano

Em 23/04/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno no médio e unte uma forma média. Faça a massa do bolo, peneirando juntos o açúcar, a farinha o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o leite, a manteiga e o ovo. Junte a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa só até homogeneizar. Derrame a massa na forma, coloque por cima a geléia e desenhe uma espiral com a ajuda de uma colher, para misturar levemente a geléia à massa.

  • 2. Faça a farofa misturando os açúcares, os temperos e a manteiga. Junte a farinha e misture com os dedos, fazendo grumos grandes. Espalhe a farofa sobre o bolo e leve ao forno, assando por cerca de 25 minutos ou até o bolo passar no teste do palito e a farofa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários