Início

Receitas

Bolos

Bolo de Geléia

Bolo de Geléia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,203,26 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e misture delicadamente os ingredientes restantes. Unte com a geléia uma fôrma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Retire e desenforme ainda morno.

  • 2. Obs.: dê preferência a geléia sem pedaços de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untar a fôrma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários