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Bolo de gema

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata 10 gemas na batedeira até dobrarem de volume. Deite em forma redonda untada e com o fundo forrado com papel. Logo que esteja assado, retire com o papel e repita a operação por mais duas vezes, com as gemas restantes. Ensope cada uma com calda de açucar e reserve colocando-as a escorrerem.
  • 2. Calda:
  • 3. Ferva a água com açucar até o ponto de pérola. Retire do fogo, junte a baunilha e utilize quente.
  • 4. 1º receio
  • 5. Misture bem as gemas com a calda e leve a fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 6. 2º recheio:
  • 7. Junte a água com o açucar e ferva até o ponto de pérola fino. Jogue as gemas pelo aparelho rodando sem parar. Retire os fios de ovos, borrife-os com água fria, repetindo a mesma operação até terminarem as gemas restantes.
  • 8. Coe a calda, aromatize-a com a baunilha e cubra com fios de ovos.
  • 9. Montagem da torta:
  • 10. 1ª camada: um disco de papo de anjo;
  • 11. 2ª camada: metade do 1º recheio;
  • 12. 3ª camada: metade do 2º recheio;
  • 13. 4ª camada: um disco de papo de anjo;
  • 14. 5ª camada: o reto do 1º recheio;
  • 15. 6ª camada: o resto do 2º recheio;
  • 16. 7ª camada: um disco de papo de anjo.
  • 17. Os fios de ovos coloca-se sobre a torta decorando-a, decorando-a com algumas cerejas ou ameixas pretas conforme sua preferência.

Tempo de preparo:

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