Início

Receitas

Bolos

Bolo de gengibre (americano)

Bolo de gengibre (americano)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

260,79 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar o açúcar, a canela, o gengibre e cravos à massa básica.

  • 2. Misturar o melado, a água e o ovo.

  • 3. Adicionar metade dos líquidos aos ingredientes secos.

  • 4. Bater na velocidade média por 2 minutos.

  • 5. Adicionar o resto do líquido e bater mais um minuto na velocidade baixa.

  • 6. Despejar a massa na forma, forrando-a com papel de cera (manteiga).

  • 7. Levar ao forno quente (22ºC) e deixar por uns 25 minutos mais ou menos ( conforme o fogão), ou faça a prova do palito, quando este sair limpo, então estrá pronto.

  • 8. Deixe esfriar e leve a turma para saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários