1

Bolo de gengibre (americano).

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicionar o açúcar, a canela, o gengibre
  • 2. e cravos à massa básica.
  • 3. Misturar o melado, a água e o ovo.
  • 4. Adicionar metade dos líquidos aos ingre
  • 5. dientes secos. Bater na velocidade média por
  • 6. 2 minutos.
  • 7. Adicionar o resto do líquido e bater mais
  • 8. um minuto na velocidade baixa.
  • 9. Despejar a massa na fôrma, forrando-a
  • 10. com apapel de cera (manteiga).
  • 11. Levar ao forno quente (22ºC) e deixar por uns 25 minutos mais ou menos ( conforme o fogão), ou faça a prova do palito, quando este sair limpo, então estrá pronto.
  • 12. Deixe esfriar e leve a turma para sabore-
  • 13. ar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: