1

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

Bolo de Gengibre com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLO
  • 2. Bata o gengibre, a manteiga, os ovos, o leite em pó, a água, o limão até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente a farinha e o açúcar e bata bem até ficar uma massa bem macia.
  • 4. Acrescente o fermento e misture suavemente.
  • 5. Unte uma forma de buraco no meio e acrescente farinha de trigo.
  • 6. Asse em forno a 180º por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.
  • 7. CALDA
  • 8. Dissolva o leite em pó na água.
  • 9. Em uma panela, derreta a manteiga.
  • 10. Acrescente o leite, o chocolate e o açúcar.
  • 11. Mexa até formar uma calda grossa.
  • 12. Faça alguns furos no bolo e derrame a calda ainda quente sobre ele.
  • 13. Espere esfriar e polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: