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Bolo de Gengibre Light

Especial Verão

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Bolo de Gengibre Light

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 colheres (chá) de gengibre

  • 1 colher (café) de cravo-da-Índia

  • 1 colher (café) de pimenta da jamaica

  • 100 gr margarina

  • 3 unidades de ovo

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta. Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva com sorvete.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o adoçante, o fermento, o gengibre, o cravo e a pimenta. Coloque a margarina em pedaços e misture com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Adicione os ovos, a baunilha e o leite e misture apenas até a mistura ficar meio ligada. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva com sorvete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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