1

Bolo de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as uvas passas descansarem na água com o chocolate por 20 minutos.
  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha.
  • 3. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o gengibre, o sal, o iogurte, o óleo e a água, e junte à farinha.
  • 4. Acrescente as uvas passas e misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma forma média, retangular, untada e enfarinhada.
  • 6. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo bem a margarina e deixando ferver.
  • 2. Cubra o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: