1

Bolo de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º. A cobertura deve ser misturada e colocada sobre o bolo já assado e depois levar ao forno por mais 3 ou 4 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Ficou ótimo!!! Substitui o açucar refinado por açucar mascavo, e acabei acrescentando uma colher de fermento pq fiquei com medo de não crescer!! A calda é maravilhosa e por mim poderia se fazer receita dupla dela e jogar por cima do bolo! Ótimo, para repetir muito mais vezes!!!

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: