Início

Receitas

Bolos

Bolo de Gengibre

Bolo de Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

275,38 kcal

Marisa Costa

Receita enviada por Marisa Costa

Em 01/11/2007

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa e assar em forma untada por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º.

  • 2. A cobertura deve ser misturada e colocada sobre o bolo já assado e depois levar ao forno por mais 3 ou 4 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Theobaldo

Ficou ótimo!!! Substitui o açucar refinado por açucar mascavo, e acabei acrescentando uma colher de fermento pq fiquei com medo de não crescer!! A calda é maravilhosa e por mim poderia se fazer receita dupla dela e jogar por cima do bolo! Ótimo, para repetir muito mais vezes!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

17/07/2008

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

17/07/2008

ADORO GENGIBRE DESDE QUE COMI O BOLO DO CLÁUDIO GONTIJO DO NEPAL.