1

Bolo de Goiaba no Liquidificador

Bolo de Goiaba no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
  • 2. No liquidificador bata os outros ingredientes, despeje em uma vasilha e acrescente os ingredientes secos aos poucos, até dar ponto, e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 4. Sirva com goiabada cremosa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

muito facil!

muito bom, gostei de mais.

Como podem ver na foto, eu prefiro derretar 150g de goiabada ainda deixando que sobre uns quadradinhos e derramar por cima do bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: