1

Bolo de Goiabada com Leite Condensado

Especial Verão
Bolo de Goiabada com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Goiabada com Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 300g de goiabada cortada em tiras

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Basta as gemas, o óleo e o açúcar.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite e misture bem.
  • 5. Incorpore delicadamente as claras.
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Distribua as tirinhas de goiabada e cubra com leite condensado.
  • 8. Se preferir, polvilhe coco e borrife com água.
  • 9. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Reserve.
  • 3. Basta as gemas, o óleo e o açúcar.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite e misture bem.
  • 5. Incorpore delicadamente as claras.
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Distribua as tirinhas de goiabada e cubra com leite condensado.
  • 8. Se preferir, polvilhe coco e borrife com água.
  • 9. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: