1

Bolo de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. COMO FAZER A MASSA DO BOLO:
  • 2. Põe o açúcar,a margarina,os ovos inteiros e bate na battedeira até ficar cremosa.
  • 3. Coloque a farinha e um pouco do leite e bate novamente,coloque o restante da farinha
  • 4. e veja se a massa está um pouco grossa,é assim que tem que ficar.
  • 5. O leite fica só um dedo da medida pedida.Por último acrescente o fermentoi em pó.
  • 6. Despeje em forma de fundo removivel n°24 untada e enfarinhada.Cubra a massa com
  • 7. a goiabada cortada em tiras largas.Polvilhe por cima da goiabada a farofa.Se quiser,
  • 8. coloque um pouco da massa na fôrma,cubra com a goiabada e em seguida com o restante da massa e coloque por cima da massa um pouco da goiabada e polvilhe a farofa.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c,depois aumente para 180°c de 20 a 25 minutos.
  • 10. Desenforme ainda quente e coloque o queijo ralaado e por cima a goiabada derrettida.
  • 11. COMO FAZER A FAROFA:
  • 12. Numa vasilha coloque o açúcar,a farinha de trigo,a canela e a margarina e vá misturando com uma colher até formar uma farofa meio úmida.
  • 13. COMO FAZER A COBERTURA:
  • 14. numa panela coloque a meia xícara de água e a goiabada em pedaacinhos,leve ao fogo até derreter.O queijo é para colocar por cima do bolo.A calda de goiabada deve ser jogada no bolo quente e ela deve estar quente também.
  • 15. quando o bolo esfriar um pouco deve ser desenformado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: