Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

229,18 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre, deixe ate formar um creme.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a margarina e a mistura reservada ate ficar homogêneo.

  • 4. Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha de trigo o fermento em pó ate ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno médio (180 º c), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou ate que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

  • 7. Retire do forno e desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários