Início

Receitas

Bolos

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

309,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/06/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a margarina e os ovos.

  • 2. Misture com uma colher e a seguir, bata ate virar um creme.

  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo.

  • 4. Mexa com auxilio de uma colher e apos mexer bata novamente para se agregar.

  • 5. Junte o leite aos poucos (com a batedeira ligada).

  • 6. Desligue e adicione o fermento.

  • 7. Mexa delicadamente.

  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Sobre a massa, espalhe fatias grossas de goiabada (começando pelas laterais) e cubra com a farofa.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 20 a 30 minutos.

  • 11. Retire do forno e polvilhe o queijo meia cura.

  • 12. Regue com a goiabada derretida.

  • 13. Goiabada Derretida- coloque em uma panela 1/2 xícara de água e cerca de 100 gr de goiabada.

  • 14. Mexa até derreter.

Farofa

  • 1. Num refratário, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela, o cravo e a manteiga.

  • 2. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários