1

Bolo de Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, espere amornar e corte em quadrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 123 porções

Comentários (6)

Fiz o meu com muito carinho, foi o meu primeiro bolo feito a mão, pq sempre faço bolo de liquidicador. Eu acrescentei umas gotinhas de chocolate meio amargo e uma colher de chocolate em pó (sem açúcar).... Hummmm o gosto ficou excelente só nao cresceu muito. Outra coisa, alguém pode me dizer se ele assa só por 20 minutos mesmo? Pq acabei deixando o meu um pouco mais. Ah, e tb pus os dois ovos inteiros....

Prezada Isabel Boa tarde! O tempo para assar varia de cada forno, pode assar em 20 minutos ou um pouco mais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Para aqueles que não têm problemas com a balança, vale a pena acrescentar duas bananas cortadas em rodelas. Misture suavemente, antes de acrescentar o fermento.

Esse bolo é super prático e delicioso! Fiz com as gemas também e acrescentei passas como sugerido pela colega! Além de tudo é um bolo saudável!!!

Esta receita é fantástica! Fácil de fazer e rápida. Todos aprovaram.

Adorei a receita! Também fica ótima acrescentando passas de uva, canela em pó e castanhas picadas na massa do bolo...

Fiz a receita ficou maravilhosa, todos adoraram, prática, fácil e rápida e o mais importante, saudável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: