1

Bolo de guaraná e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
  • 3. Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente a farinha com o fermento e misture sem bater, até ficar um creme homogêneo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
  • 7. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pre-aquecido.
  • 8. Retire do forno e fure a superficie com palito grosso.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Misture o leite de coco com o guaraná e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente.
  • 11. Para finalizar, polvilhe o coco ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: