1

Bolo de Guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas com o açúcar.
  • 2. Ir acrescentando a farinha e o guaraná, alternadamente.
  • 3. Por último, juntar as claras em neve e o fermento em pó.
  • 4. Mexer levemente.
  • 5. Untar e polvilhar a assadeira.
  • 6. Despejar a massa e levar ao forno.

Cobertura

  • 1. Colocar os ingredientes numa vasilha bem fechada, e bater bem, até misturar os ingredientes (não usar o liquidificador).
  • 2. Furar o bolo com um garfo e despejar sobre ele a mistura.
  • 3. Deixar no forno ainda quente (desligado) por mais alguns minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: